Usuarios en línea

En esta sección se muestra una lista con todos los usuarios registrados cada uno de ellos con su información respectiva.

En la parte superior se muestra los siguientes botones:

  • Cerrar: Cierra la pantalla del listado de productos y regresa al panel de administración.

Tenemos la facilidad de hacer búsquedas por cualquier campo de la lista de productos, ya sea, Empresa, Usuario o Nombres.

Así mismo en la lista tenemos la opción de Acción donde se muestran un boton:

  • Desconectar usuario: Desconecta al usuario seleccionado.